とれたて情報

旬彩「あさ野」

旬彩「あさ野」

霜月のコースをいただきました。

秋の味覚を目で楽しみ、舌で味わい

香りに癒される、、そんな秋のコースでした。

旬の食材を使った丁寧に作られたお料理は、身体の隅々まで満たされますね。

 

最後は、綺麗な銀杏とさつまいもがたっぷり入った土鍋ご飯。

そして、デザートは栗のアイス。
これもまた、絶品でした😊
https://hamadayama.ne.jp/shops/foods/shunsaiasano/

関連記事

  1. 「靴の美容室」夏休みのお知らせ
  2. いろは鮨 今月のおすすめ
  3. スタッフ募集中!
  4. Novelloワインが届きました!
  5. 暑い日はピザをどうぞ!
  6. スパーゴ
  7. サロン「forest moon」
  8. 浜田山 紅茶専門店「ベリーズティールーム」

新着情報

いよいよ来週開催! 「春の手作りマーケット」

いよいよ来週開催です!ハートライン主催【春の手作りマーケット】開催4月23日(…

始まりました!季節限定ピザ

今回は『フリアリエッリとヘリングのピザ🍕』です。"フリアリエッリ"は、イタリアの野菜…

インドネパールレストラン まいた

浜田山駅南側商店街にあります。電車のホームからも見えますね。大人数で行ったの…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP