とれたて情報

旬彩「あさ野」

旬彩「あさ野」

霜月のコースをいただきました。

秋の味覚を目で楽しみ、舌で味わい

香りに癒される、、そんな秋のコースでした。

旬の食材を使った丁寧に作られたお料理は、身体の隅々まで満たされますね。

 

最後は、綺麗な銀杏とさつまいもがたっぷり入った土鍋ご飯。

そして、デザートは栗のアイス。
これもまた、絶品でした😊
https://hamadayama.ne.jp/shops/foods/shunsaiasano/

関連記事

  1. 11月20日はピザの日!
  2. いろは鮨
  3. いろは鮨のウェブサイト更新!
  4. Kocca bocca
  5. Happy Halloween!!‬
  6. モンタボー
  7. 春の新作Pizza登場!
  8. ズワイガニのPizza登場!

新着情報

ヨーデル北川桜とエーデルワイスムジカンテン ヨーデルゆっくりコンサート 〜日本とドイツの文化交流〜

本公演は、 日本とドイツの文化交流がテーマ!ドイツのヨーデル、カウベル、アコーディオン、…

民間学童保育KIDS PORT Finから12月のイベント・セミナーのお知らせです!

浜田山の民間学童保育KIDS PORT Finです。おかげさまで2017年に設立してから6年を迎…

旬彩「あさ野」

旬彩「あさ野」霜月のコースをいただきました。秋の味覚を目で楽しみ、舌で味わい…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP