インドの天ぷら、豆で作られた「パコラ」
子供から大人まで楽しめるアラカルトメニューが多くある「まいた」。
その一つである「パコラ」はインドの天ぷらと言われ、豆をペーストにした衣が使われていて小麦粉や片栗粉は、一切使われていません。
ほのかな甘みは豆の甘さで優しい味がします。
お料理は全て手作りで、お子様や辛いのが苦手な方にも対応してくれるので是非、足を運んでみてくださいね。
写真は、野菜のパコラ。
玉ねぎ、じゃがいも、なす、蓮根などの野菜の天ぷらです。
「まいた」では、広々とした店内(50名様まで入れます)のため、大人数でのご利用も可能です!
店舗情報
[店名] インド・ネパールレストラン まいた(MAITA)
[住所] 杉並区浜田山2-19-7 小林ビル2F
[電話] 03-3306-5525
[営業時間] 11:00〜15:00 17:00〜22:00
[定休日] 定休日なし