旬彩「あさ野」で霜月のコースをいただきました。
秋の味覚を目で楽しみ、舌で味わい香りに癒される、、そんな秋のコースでした。
旬の食材を使った丁寧に作られたお料理は、身体の隅々まで満たされますね。
最後は、綺麗な銀杏とさつまいもがたっぷり入った土鍋ご飯。
そして、デザートは栗のアイス。
これもまた、絶品でした😊
秋の味覚を目で楽しみ、舌で味わい香りに癒される、、そんな秋のコースでした。
旬の食材を使った丁寧に作られたお料理は、身体の隅々まで満たされますね。
最後は、綺麗な銀杏とさつまいもがたっぷり入った土鍋ご飯。
そして、デザートは栗のアイス。
これもまた、絶品でした😊
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