旬菜「あさ野」

 
いつも季節を感じさせてくれるあさ野のお料理。
 
今の時期は「春はもうそこまで。。」を目でも舌でも感じさせてくれるお料理ばかり。
 
全て手作りのお料理は、ただただ美味しい。。
 
「スッポンのリゾット」や「なまこ」「里芋饅頭」や「イベリコ豚、そら豆、新筍の味噌ソース」など食材もふんだんに使われているお料理も盛りだくさんです。
 
是非、春を感じに来てくださいね。
 

関連記事

  1. とうもろこしのピッツァ
  2. 季節限定Pizza始まりました!
  3. インド・ネパールレストラン MAITA(まいた)
  4. Koccaboccaに新Pizza登場!!
  5. Vivace ビバーチェ
  6. いろは鮨のウェブサイトが更新されました!
  7. ピザの日週間
  8. ハッピーゴーラッキー

新着情報

いよいよ来週開催! 「春の手作りマーケット」

いよいよ来週開催です!ハートライン主催【春の手作りマーケット】開催4月23日(…

始まりました!季節限定ピザ

今回は『フリアリエッリとヘリングのピザ🍕』です。"フリアリエッリ"は、イタリアの野菜…

インドネパールレストラン まいた

浜田山駅南側商店街にあります。電車のホームからも見えますね。大人数で行ったの…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP