旬菜「あさ野」

 
いつも季節を感じさせてくれるあさ野のお料理。
 
今の時期は「春はもうそこまで。。」を目でも舌でも感じさせてくれるお料理ばかり。
 
全て手作りのお料理は、ただただ美味しい。。
 
「スッポンのリゾット」や「なまこ」「里芋饅頭」や「イベリコ豚、そら豆、新筍の味噌ソース」など食材もふんだんに使われているお料理も盛りだくさんです。
 
是非、春を感じに来てくださいね。
 

関連記事

  1. 炭焼ことり
  2. コメドールサルーで乾杯しませんか?
  3. ことり
  4. 秋のピザが登場!
  5. いろは鮨
  6. 「よもぎそば」をお楽しみ下さい
  7. いろは鮨のウェブサイト更新!
  8. イタリアン「スパーゴ」

新着情報

大切な方への贈り物にいかがですか?

浜田山三丁目サロンでは、大切な方に感謝の気持ちを伝えるギフトカードをご用意いたしました。…

ズワイガニのPizza登場!

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!!今年もKocca boccaをよろし…

コメドールサルーで乾杯しませんか?

カジュアルにサルー(乾杯)しませんか? お仕事帰り…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP