旬菜「あさ野」

 
いつも季節を感じさせてくれるあさ野のお料理。
 
今の時期は「春はもうそこまで。。」を目でも舌でも感じさせてくれるお料理ばかり。
 
全て手作りのお料理は、ただただ美味しい。。
 
「スッポンのリゾット」や「なまこ」「里芋饅頭」や「イベリコ豚、そら豆、新筍の味噌ソース」など食材もふんだんに使われているお料理も盛りだくさんです。
 
是非、春を感じに来てくださいね。
 

関連記事

  1. イタリアのボジョレーヌーヴォー解禁!
  2. Happy Halloween!!‬
  3. 「いろは鮨」ウェブサイトが更新されました!
  4. イタリアン「スパーゴ」
  5. Pizza Caffe Kocca bocca季節限定メニューが…
  6. いろは鮨のウェブサイトが更新されました!
  7. 11月20日はピザの日
  8. 旬菜「あさ野」

新着情報

浜田山三丁目サロンより新年のご挨拶です!

新年明けましておめでとうございます。昨年はこのようなご時世の中、多くのお客様から励ましの言葉…

自然食品店「みのり」

この時期のオススメは、「農家さんの自家製餅」千葉県 みやもと山のお餅は、玄米餅、…

Kocca bocca

この時期にオススメのピザは「6種のキノコとスモークサーモン」ソースは、ホワイト…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP