旬菜「あさ野」

 
いつも季節を感じさせてくれるあさ野のお料理。
 
今の時期は「春はもうそこまで。。」を目でも舌でも感じさせてくれるお料理ばかり。
 
全て手作りのお料理は、ただただ美味しい。。
 
「スッポンのリゾット」や「なまこ」「里芋饅頭」や「イベリコ豚、そら豆、新筍の味噌ソース」など食材もふんだんに使われているお料理も盛りだくさんです。
 
是非、春を感じに来てくださいね。
 

関連記事

  1. ㊗7周年!!Pizza Caffe Kocca bocca
  2. 旬彩 あさ野
  3. いろは鮨
  4. ことり
  5. いろは鮨
  6. モンタボー
  7. 11月20日はピザの日
  8. 浜田山 肉割烹「肝心屋」

新着情報

forestmoonからのお便りです!

forestmoonのブログをご紹介します!今月…

手作りマーケット&ワークショップ

5月26日(金)27日(土)にいよいよ開催します!ワークショップ…

ハートライン主催 32th「手作りマーケット&ワークショップ」のご案内

今回のマーケットは、初めての会場「カフェ・ド・レン」で開催します。店内には作家さん達…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP