旬菜「あさ野」

 
いつも季節を感じさせてくれるあさ野のお料理。
 
今の時期は「春はもうそこまで。。」を目でも舌でも感じさせてくれるお料理ばかり。
 
全て手作りのお料理は、ただただ美味しい。。
 
「スッポンのリゾット」や「なまこ」「里芋饅頭」や「イベリコ豚、そら豆、新筍の味噌ソース」など食材もふんだんに使われているお料理も盛りだくさんです。
 
是非、春を感じに来てくださいね。
 

関連記事

  1. 〈ハートライン新聞 Vol.51〉発行!
  2. 叙々苑
  3. Pizza Caffe Kocca bocca
  4. 季節限定ピザSTART!
  5. Bistro Kurodo
  6. Koccaboccaに新Pizza登場!!
  7. 江戸前寿司「いろは鮨」
  8. いろは鮨 サイト更新のお知らせ

新着情報

【旬】季節限定Pizza始まりました!

『寒ぶりと蓮根のピザ』ぶりの肉厚感とれんこんのシャキシャキ感がたまりません♡…

浜田山 自然食品「みのり」

12月も半ばになり、あれもやらなきゃ、これもやらなきゃと慌ただしい毎日になってきましたね。…

ハートライン主催 手作りマーケット」開催!

日時 11月15日(火)10:00〜18:00場所 ベリーズティールーム(井の頭線 …

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP