旬菜「あさ野」

 
いつも季節を感じさせてくれるあさ野のお料理。
 
今の時期は「春はもうそこまで。。」を目でも舌でも感じさせてくれるお料理ばかり。
 
全て手作りのお料理は、ただただ美味しい。。
 
「スッポンのリゾット」や「なまこ」「里芋饅頭」や「イベリコ豚、そら豆、新筍の味噌ソース」など食材もふんだんに使われているお料理も盛りだくさんです。
 
是非、春を感じに来てくださいね。
 

関連記事

  1. 浜田山 いろは鮨
  2. いろは鮨
  3. イタリアン「スパーゴ」
  4. ベリーズティールーム
  5. 旬彩「あさ野」スタッフ大募集!
  6. いろは鮨
  7. 旬彩あさ野 テイクアウトやっています!
  8. イタリアワインの新酒「ノヴェッロ」

新着情報

季節限定Pizza始まりました!

『かつおと香味ピザ』旬の鰹とにんにくの芽、大葉をのせた爽やかトマトソースピザです。…

浜田山駅徒歩1分 “学びにこだわるアフタースクール”   オンライン説明会のご案内です

 KIDS PORT Finでは、この時期に安心してFinの紹介をさせ…

〈ハートライン新聞 Vol.51〉発行!

新型コロナウィルスの影響で1ヶ月ほど発行が遅れましたが、テイクアウト情報など、今回も浜田…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP