旬菜「あさ野」

image1 (9) image2 (2)
 
8月11日~15日に「松茸づくしコース」3800円(税込)をご提供します。
 
鶏肉と松茸のはさみ焼きをはじめ松茸をふんだんに使ったお料理の8品です。
 
この暑い夏に是非、秋を先取りして涼を感じてくださいね。
 

関連記事

  1. 11月20日はピザの日
  2. モンタボー
  3. いろは鮨のウェブサイトが更新されました!
  4. Bistro Kurodo
  5. いろは鮨 今月のおすすめ
  6. いろは鮨のWEBサイトが更新されました!
  7. コッカボッカよりハロウィン限定メニュー第二弾!
  8. Vivace ビバーチェ

新着情報

コッカボッカよりハロウィン限定メニュー第二弾!

ハロウィン限定🎃メニュー!「ドイツのホワイトソーセージとコーンのピザ」登場!!イカス…

コッカボッカよりハロウィン限定メニュー第一弾!

「ヒーヒー辛辛Pizza!」ピザ生地にイカスミを練り込んだKoc…

イタリアン「スパーゴ」

浜田山のイタリアンの老舗といえば、ここ「スパーゴ」。昔と変わらぬ味を守り続けています…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP