旬菜「あさ野」

image1 (9) image2 (2)
 
8月11日~15日に「松茸づくしコース」3800円(税込)をご提供します。
 
鶏肉と松茸のはさみ焼きをはじめ松茸をふんだんに使ったお料理の8品です。
 
この暑い夏に是非、秋を先取りして涼を感じてくださいね。
 

関連記事

  1. クロウド(Bistro Kurodo)
  2. カプリッチョ
  3. グリル野菜とサルシッチャのPizzaが登場!
  4. ことり
  5. 大橋家 栗山そば
  6. 秋のピザが登場!
  7. ビストロ「エミオン」
  8. 和CafeDining MARUNA

新着情報

ピザの日週間

テイクアウトのピザがお得になる「ピザの日週間」が明日29日までです! お忘れなく!!…

いろは鮨

 いろは鮨のWEBサイトが更新されました。 11…

学びにこだわるアフタースクール KIDS PORT Finから

2020年4月に小学校に入学されるお子さまをもつ保護者の方へお知らせです。●個別の説…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP