旬菜「あさ野」

image1 (9) image2 (2)
 
8月11日~15日に「松茸づくしコース」3800円(税込)をご提供します。
 
鶏肉と松茸のはさみ焼きをはじめ松茸をふんだんに使ったお料理の8品です。
 
この暑い夏に是非、秋を先取りして涼を感じてくださいね。
 

関連記事

  1. 旬彩「あさ野」がオープンします!
  2. 炭焼ことり
  3. シイタケとホタテのPizzaが新登場!
  4. Bistro Kurodo
  5. いろは鮨
  6. イタリアのボジョレーヌーヴォー解禁!
  7. 旬菜「あさ野」
  8. 春の新作Pizza登場!

新着情報

スルメイカとバジルの新作ピザ登場!

気分が落ち込む今日この頃‥新しいモノを取り入れて、少しでも気持ち晴れやか☼気分転換に!!…

季節限定Pizza始まりました!

『かつおと香味ピザ』旬の鰹とにんにくの芽、大葉をのせた爽やかトマトソースピザです。…

浜田山駅徒歩1分 “学びにこだわるアフタースクール”   オンライン説明会のご案内です

 KIDS PORT Finでは、この時期に安心してFinの紹介をさせ…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP