旬菜「あさ野」

image1 (9) image2 (2)
 
8月11日~15日に「松茸づくしコース」3800円(税込)をご提供します。
 
鶏肉と松茸のはさみ焼きをはじめ松茸をふんだんに使ったお料理の8品です。
 
この暑い夏に是非、秋を先取りして涼を感じてくださいね。
 

関連記事

  1. Dining MARUNA
  2. イタリアワインの新酒「ノヴェッロ」
  3. 浜田山「叙々苑」
  4. 「コメドールサルー」で、夜を楽しむ
  5. 「いろは鮨」ウェブサイトを更新しました!
  6. 「悪魔」のピザ!?登場
  7. クリスマス限定メニューのお知らせ!
  8. Pizza Caffe Kocca bocca

新着情報

季節限定Pizza始まりました!

『かつおと香味ピザ』旬の鰹とにんにくの芽、大葉をのせた爽やかトマトソースピザです。…

浜田山駅徒歩1分 “学びにこだわるアフタースクール”   オンライン説明会のご案内です

 KIDS PORT Finでは、この時期に安心してFinの紹介をさせ…

〈ハートライン新聞 Vol.51〉発行!

新型コロナウィルスの影響で1ヶ月ほど発行が遅れましたが、テイクアウト情報など、今回も浜田…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP